Aviso de Privacidad

Axosnet de México, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas del mismo grupo corporativo, incluyendo filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Oficina 34, en el Tercer Piso de Edificio denominado “José Benítez 2211” ubicado en José Benítez # 2211, Col. Chepevera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, y  en su página web: www.axosnet.com o cualquier otro sitio utilizado por AXOSNET (en adelante “AXOSNET”) para ofrecer sus servicios, es  responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, las cuales incluyen entre otras las siguientes:

 

– Envío de información con descripción y/o actualización de productos y servicios Axosnet

– Prospección y contratación comercial

– Registro de accesos a oficinas

– Confirmar su identidad

– Entender y atender las necesidades para generar propuestas de servicio adecuadas;

– Otorgar certeza y seguridad jurídica a los hechos y actos que celebra.

– Proceder con las actividades de cobranza y seguimiento de pagos.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

– Bolsa de Trabajo

– Mercadotecnia o publicidad

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@axosnet.com  

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

– Nombre

– Identificación Oficial

– CURP

– RFC

– Teléfono

– Correo Electrónico

– Dirección

– Empresa para la que trabaja

– Puesto

 

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

 

  1. Mediante presentación de escrito en físico en nuestras oficinas o,
  2. A través del correo electrónico: privacidad@axosnet.com  

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

1) Deberá acreditar la identidad del titular o, en su caso, su representante,  a través de documentos originales, oficiales, vigentes y expedidos por autoridad competente que acrediten la identidad del titular (credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, vigencia para conducir, pasaporte, o cédula profesional) o en su caso, representación legal del titular (Carta poder ante dos testigos o poder otorgado ante Fedatario público, así como documento original oficial expedido por autoridad competente).

2) La solicitud deberá contener la siguiente información al menos:

  1. a) Nombre del titular, domicilio y un correo electrónico para que AXOSNET pueda comunicar la respuesta a la solicitud.
  2. b) Lugar y fecha de la solicitud.
  3. c) Debe estar dirigida a Axosnet de México, S.A. de C.V.
  4. d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  5. e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

3) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles posteriores a que se reciba la solicitud con la información completa

4) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico

5) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Medios Electrónicos

  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, Usted podrá solicitar a través del correo electrónico a: privacidad@axosnet.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Jurídico
  2. b) Domicilio: Oficina 34, en el Tercer Piso de Edificio denominado “José Benítez 2211” ubicado en José Benítez # 2211, Col. Chepevera, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León.
  3. c) Correo electrónico: privacidad@axosnet.com

 

  1. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para efectos de ello, se seguirá el procedimiento establecido en la Política General de Privacidad de Datos Personales de AXOSNET, mismo que cumple con los plazos y las formalidades establecidos en la Ley. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes medios:

 

  1. Mediante presentación de escrito en físico en nuestras oficinas o,
  2. A través del correo electrónico: privacidad@axosnet.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, Usted podrá enviar un correo electrónico a privacidad@axosnet.com, para recibir mayor información.  

 

  1. Transferencias de Datos Personales a Terceros

 

AXOSNET puede transferir datos personales en cumplimiento de ley, requerimiento legal alguno o en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley, a alguna empresa afiliada para el cumplimiento del objeto social de AXOSNET o cuando sea necesaria en virtud de un contrato celebrado con usted o en su interés.

 

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Enviando un escrito con su solicitud a nuestras oficinas o vía correo electrónico: privacidad@axosnet.com

 

  1. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con el propósito de brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Mejorar su funcionalidad y la satisfacción del Usuario

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

– Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

– Región en la que se encuentra el usuario

– Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 

La mayoría de los navegadores Web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede deshabilitar estas tecnologías en su navegador para impedirlo, siguiendo los pasos que su navegador indique. El método para desactivar/modificar las cookies en sí varía de acuerdo al navegador que utilice el usuario, para mayores informes, consulte el instructivo específico del navegador utilizado en cuestión.

 

  1. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización del mismo en la página web de AXOSNET:  www.axosnet.com/latam/privacidad

 

Fecha de última modificación: enero de 2019